Главная Поиск Оглавление Карта  Участники Розыск Ссылки Форум О проекте

Симферополь. Свято-Троицкий женский монастырь, , Леонид Бандорин

Престолы: Троицы Живоначальной
    Год основания: 2003.
    Россия, Республика Крым, Симферополь, ул. Одесская, 12

Проезд: авт. или трол. до ост. «Центральный универмаг»
    Координаты: 44.949208,34.103534     Посмотреть на Яндекс-картах Свято-Троицкий женский монастырь  Посмотреть на Народной Яндекс-карте Свято-Троицкий женский монастырь  Посмотреть на карте Google Maps Свято-Троицкий женский монастырь  Посмотреть на Космоснимках Свято-Троицкий женский монастырь  Посмотреть на OpenStreetMap Свято-Троицкий женский монастырь  Посмотреть на WikiMapia Свято-Троицкий женский монастырь
Показать ближайшие объекты
Комментарии посетителей (2):
    Святыни и реликвии: Мощи святителя Луки Крымского Наместник: Игуменья Евсевия (Пальчик) +380-652-270103
24 февраля 2012
    В 1868 г. старую церковь разобрали, на ее месте по проекту архитектора И.Ф. Колодина построили новый храм. Свято-Троицкий женский монастырь стал обителью в начале 2003 года.
             Добавить:  Добавить информацию
статью/комментарий