Можайск. Кремль.

Можайск. Кремль
Кремль. Не действует.
Россия, Московская область, Можайский р-н, Можайск, Соборная гора

Координаты: 55.50967, 36.010525
Проезд: На электричке и поездах "Ласточка": от Белорусского вокзала до станции "Можайск" На автобусах: от станции метро «Парк Победы» Арбатско-Покровской и Солнцевской линии до автовокзала Можайска автобус № 457. После чего останется преодолеть расстояние в 2,6 километра. Идите пешком или садитесь на автоб ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда На электричке и поездах "Ласточка": от Белорусского вокзала до станции "Можайск" На автобусах: от станции метро «Парк Победы» Арбатско-Покровской и Солнцевской линии до автовокзала Можайска автобус № 457. После чего останется преодолеть расстояние в 2,6 километра. Идите пешком или садитесь на автобусы № 23, 56, 24, 32. Выходите на остановке «Булочная» на Московской улице. На перекрёстке поверните на ул. Переяслава-Хмельницкого, через несколько метров покажется ул. Бородинская, которая и приведёт в нужное место. На авто: на месте окажетесь через 1 час 40 минут. На такси: в Можайске доступны службы «Рысь», «Трансмаер», «Рядом».

Кремль, , Можайск, Можайский городской округ, Московская область
Hramsohran
Владимир
Владимир
Сохранившиеся белокаменные Никольские ворота кремля Можайска. В настоящее время находятся в подклете собора Николая Чудотворца
Сохранившееся помещение для хранения боеприпасов возле Никольских ворот кремля Можайска (находится в подклете собора Николая Чудотворца)
общий вид на Можайский кремль с юго-востока
Почтовая открытка нач. ХХ века; издание контрагентства А. С. Суворина и Ко