Тольятти. Церковь Нестора Летописца.

Тольятти. Церковь Нестора Летописца
Престолы:Нестора Летописца
Адрес:
Россия, Самарская обл., г. Тольятти, Ленинский проспект, земельный участок № 23-в (около здания Администрации Автозаводского района)

Церковь Нестора Летописца, , Тольятти, Тольятти, город, Самарская область

Марина Зуйкова  9 июня 2021

9 ноября 2020 года, в день памяти преподобного Нестора Летописца, епископ Тольяттинский и Жигулёвский Нестор совершил чин освящения закладного камня в основание храма во имя преподобного Нестора Летописца. Это первый этап создания Епархиального центра, который будет включать епархиальные отделы, социальную службу, учреждения образования для взрослых и детей, церковно-краеведческий музей, места для культуры и досуга. Приписан к Преображенскому кафедральному собору Тольятти.