Санкт-Петербург. Церковь Иоанна Русского в Ульянке (временная).

Санкт-Петербург. Церковь Иоанна Русского в Ульянке (временная)
Церковь (временная). Действует.
Престолы:Иоанна Русского
Адрес:
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Солдата Корзуна, участок 1 (севернее дома 89 корпус 4, литера А по пр. Ветеранов)

Координаты: 59.838338, 30.214114
Проезд:от станции метро "Проспект Ветеранов" автобус или троллейбус следующий по пр. Ветеранов до остановки "Таллинский универсам", далее пешком по ул. Солдата Корзуна или вдоль реки Новой.

Церковь Иоанна Русского в Ульянке (временная), , Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург
Вид с ул. Солдата Корзуна
Строительство нового храма.
Михаил Можаров

Наталия  16 августа 2019

В ноябре 2016 г. Смольный передал участок площадью 4,4 тыс. кв. метров между рекой Новой, ул.Солдата Корзуна и поликлиникой на пр. Ветеранов, 89 кор. 4 православному приходу храма Святого Иоанна Русского. Построить здание дозволяется не более чем за десять лет. На участке была построена временная церковь. На август 2019 г. строительные работы не начаты, на сайте "Глобус митрополии" (globus.aquaviva.ru) указано, что храм проектируется, ведутся проектно-изыскательские работы.