Санкт-Петербург. Церковь Петра и Февронии (строящаяся).

Санкт-Петербург. Церковь Петра и Февронии (строящаяся)
Престолы:Петра и Февронии
Архитектор:В.А. Григорьев
Россия, г.Санкт-Петербург, пр. Луначарского, рядом с храмом Сретения Господня.

Координаты: 60.02463, 30.41178
Проезд:от станции метро Гражданский проспект - по Гражданскому проспекту пешком или на транспорте до пр. Луначарского; от станции метро Академическая - пешком или на транспорте по Гражданскому проспекту до пр. Луначарского.

Санкт-Петербург. Петра и Февронии (строящаяся) церковь

В Калининском районе началось строительство православного приходского комплекса. РПЦ хочет продолжить строительство и возвести рядом церковно-архитектурный комплекс из двух зданий богослужебно-просветительского назначения. В одном здании будет расположен конференц-зал на 400 человек, учебные классы и вся необходимая инфраструктура для осуществления полноценной просветительской и образовательной деятельности. так что думаю скоро начнутся новые пикеты в Муринском парке. 7 сентября 2015 года получено благословение митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия на строительство храма свв. Петра и Февронии и духовно-просветительского центра в Калининском районе г. Санкт-Петербурга.