Сольвычегодск. Неизвестная часовня при дороге.

Сольвычегодск. Неизвестная часовня при дороге
Часовня.  Утрачена.
Архангельская область, Котласский район, г. Сольвычегодск, ул. Ленина

Неизвестная часовня при дороге, Сайт «Сольвычегодский историко-художественный музей». Вид на северо-восток с колокольни Благовещенского собора. Слева – направо: церковь Бориса и Глеба, ближе к зрителям - неизвестная часовня при дороге, далее – хорошо видна монастырская ограда и  собор Введения во храм Пресвятой Богородицы...       <br>, Сольвычегодск, Котласский район и г. Котлас, Архангельская область
Сайт «Сольвычегодский историко-художественный музей». Вид на северо-восток с колокольни Благовещенского собора. Слева – направо: церковь Бориса и Глеба, ближе к зрителям - неизвестная часовня при дороге, далее – хорошо видна монастырская ограда и собор Введения во храм Пресвятой Богородицы...
Частная коллекция. Фото 1900-х годов
Фото 1910-1920-ых гг. из фондов Сольвычегодского историко-художественного музея