ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Домовая церковь Артемия Веркольского при Социально-реабилитационном Центре "Красносельский".

Москва. Домовая церковь Артемия Веркольского при Социально-реабилитационном Центре
Домовая церковь. Действует.
Престолы:Артемия Веркольского
Ссылки: Ссылка на temples.ru  Прочее
г. Москва, Скорняжный пер., д.4

Проезд:Метро Комсомольская

Домовая церковь Артемия Веркольского при Социально-реабилитационном Центре "Красносельский", , Москва, Центральный административный округ (ЦАО), г. Москва

Церковь находится во внутренних помещениях здания, внешних признаков не имеет.
20 января 2014, Андрей Агафонов.

5 апреля 2010 года состоялось малое освящение домового храма во имя святого прававедного отрока Артемия Веркольского в Центре реабелитации для детей и подростков "Красносельский". Освящение возглавил епископ Бронницкий Игнатий. На тот момент это был единственный в Москве храм, освященный в честь святого праведного отрока Артемия Веркольского. 19 апреля протоиереем Артемием Владимировым в новоосвященном храме была отслужена первая литургия.

24 сентября 2019, Илья г.Химки.