Елабуга. Елабужский Казанско-Богородицкий женский монастырь. Часовня Иоанна Предтечи.

Елабуга. Елабужский Казанско-Богородицкий женский монастырь. Часовня Иоанна Предтечи
Освящена в честь: Иоанна Предтечи
Республика Татарстан, город Елабуга, улица Горького, д. 119А.

Координаты: 55.762481, 52.079031
Проезд: С автодороги М-7 со стороны Набережных Челнов повернуть налево на второй развязке (со стороны Казани - направо на четвертой), через 4 км - налево по Набережночелнинскому шоссе, еще через 1,8 км - налево на перекрестке с круговым движением, через 600 метров - направо на следующем перекрестке с кругов ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги М-7 со стороны Набережных Челнов повернуть налево на второй развязке (со стороны Казани - направо на четвертой), через 4 км - налево по Набережночелнинскому шоссе, еще через 1,8 км - налево на перекрестке с круговым движением, через 600 метров - направо на следующем перекрестке с круговым движением на улицу Горького. Через 300 метров ворота монастыря будут справа от дороги, метрах в 100. Со стороны центра города - на выезд в сторону Набережных Челнов, налево на первом перекрестке с круговым движением.

Елабужский Казанско-Богородицкий женский монастырь. Часовня Иоанна Предтечи, , Елабуга, Елабужский район, Республика Татарстан
Часовня Иоанна Предтечи

Терентий

Изначально была поставлена на месте утраченного Казанского собора в монастыре. На нынешнее место перенесена перед началом воссоздания собора.