Елабуга. Церковь Георгия Победоносца.

Елабуга. Церковь Георгия Победоносца

Церковь Георгия Победоносца, , Елабуга, Елабужский район, Республика Татарстан
Ярус звона колокольни
Завершение основного объема храма
Иконостас церкви

Статьи

23 сентября 2010 года в 4 микрорайоне Елабуги состоялась закладка первого куба бетона в основание будущего храма Святого Великомученика Георгия Победоносца. Этот храм будет высотой более 20 метров, а общая площадь всех построек составит 443 кв.м., куда кроме церкви войдет воскресная школа и хозяйственные здания. Чин закладки, по благословению правящего архиерея совершил благочинный Елабужского округа протоиерей Сергий Лепихин. Инвестором строительства храма выступило набережно-челнинское предприятие ООО "Энергогазкомплект».