Санкт-Петербург. Церковь Лазаря Четверодневного.

Санкт-Петербург. Церковь Лазаря Четверодневного
Престолы:Лазаря Четверодневного
198320, Красное Село, СНТ "Заря", 3-я аллея, д.6

Координаты: 59.733707, 30.061964
Проезд: на маршрутке №№ 639В, 639А от станции метро "Ленинский проспект" (остановка угол Ленинский проспект и бульвара Новаторов) до остановки общественного транспорта "Красное Село, ул. Юных Пионеров", можно попросить водителя остановить у поворота на Таможню, далее пройти пешком 550 м до храма. На 639А мо ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда на маршрутке №№ 639В, 639А от станции метро "Ленинский проспект" (остановка угол Ленинский проспект и бульвара Новаторов) до остановки общественного транспорта "Красное Село, ул. Юных Пионеров", можно попросить водителя остановить у поворота на Таможню, далее пройти пешком 550 м до храма. На 639А можно проехать по пенсионному проездному. На автобусах с пересадками До Красного Села до ул.1 Мая: Ст.(М)”Кировский завод” : 484, 487, К484, К546 до (М)”Автово” 145А, 145,”Проспект Ветеранов”: 631, 632, 650В, 445В. ул.1 Мая

Санкт-Петербург. Лазаря Четверодневного церковь

26 января 2020 года было совершено малое освящение храма. Чин освящения и Божественную литургию возглавил благочинный Красносельского округа протоиерей Михаил Подолей в сослужении настоятеля храма иерея Георгия Чебакова, диакона Константина Подолея.