Санкт-Петербург. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы при ГБ N 15.

Покровская церковь при 15-й гор.больнице

Санкт-Петербург. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы при ГБ N 15
г. Санкт-Петербург, ул. Авангардная, 4

Координаты: 59.83939, 30.181163
Проезд:от ст. метро "Автово" трамвай 52, авт. 229 до ост. "Авангардная ул."; от ст. метро "Проспект Ветеранов" тролл. 20, 37, авт. 68, 130, 162 до ост. "Авангардная ул."; от ст. метро "Кировский завод" тролл. 48 до ост. "Авангардная ул."

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы при ГБ N 15, , Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург
Елена Бойкова
Силантьевы C&Т
Виктор Мудров
golovschik

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы при 15-й больнице

Домовая церковь в двухэтажном кирпичном корпусе, рядом с моргом, внешне выделена образом Богоматери и крестом. Устроена в 1999 г. как часовня, освящена как храм в 2001 г. Приписана к храму Андрея Критского в Володарском.