Москва. Домовая церковь Елисаветы Феодоровны при Кадетском корпусе Следственного комитета.

Елизаветинская церковь

Домовая церковь. Действует.
Престолы:Елисаветы Феодоровны
Москва, ул. Маршала Чуйкова, 26, корпус 1, строение 4

Проезд:Метро Волжская, троллейбус №74

Школа-интернат открыта в 1960 г. Домовая церковь оборудована в сер. 2000-х гг. во внутреннем помещении. 25 мая 2005 г. распоряжением Правительства города Москвы корпус получил название «Третий Московский кадетский корпус имени Александра Невского». 19.07.2012 г. Следственным комитетом Российской Федерации путем изменения типа государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы кадетской школы-интерната «Третий Московский кадетский корпус имени Александра Невского» создано ФГКОУ «Кадетское училище Следственного комитета Российской Федерации имени Александра Невского», отнесенного к ведению Следственного комитета Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19.07.2012 № 1298-р.