Приволжский район. Часовенный столб в Кукушкино.

Приволжский район. Часовенный столб в Кукушкино
Республика Татарстан, город Казань, улица Кисловодская, рядом с д. 15.

Координаты: 55.74168, 49.097715
Проезд: Из центра города по улице Татарстан в сторону Речного порта. Через 200 метров после Центрального автовокзала повернуть налево, на улицу Меховщиков (самая левая проезжая часть на перекрестке). Ехать прямо по улицам Меховщиков и Магистральная около 3.5 км. до перекрестка с улицей Поперечно-Кукушкинска ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из центра города по улице Татарстан в сторону Речного порта. Через 200 метров после Центрального автовокзала повернуть налево, на улицу Меховщиков (самая левая проезжая часть на перекрестке). Ехать прямо по улицам Меховщиков и Магистральная около 3.5 км. до перекрестка с улицей Поперечно-Кукушкинская (Общественным транспортом: автобусом 31 маршрута до остановки "Гаражная", после пройти около 100 метров до перекрестка с улицей Поперечно-Кукушкинская), на котором повернуть направо, далее через 300 метров повернуть налево на улицу Кукушкинская и ехать 300 метров до перекрестка с улицей Кисловодская, справа на территории дома 15 по улице Кисловодская за забором будет часовня.
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Часовенный столб в Кукушкино, , Приволжский район, Казань, город, Республика Татарстан