Приволжский район. Памятная часовня в поселке Мирный.

Часовня в память утраченной церкви Введения во храм Пресвятой Богородицы

Приволжский район. Памятная часовня в поселке Мирный
Республика Татарстан, г. Казань, пос. Мирный, ул. 8-я Давликеевская, д. 11.

Координаты: 55.698145, 49.154802
Проезд: Из центра города выезд в сторону поселка Мирный (по Оренбургскому тракту, далее не сворачивая по Фермскому шоссе, улице Тульской и налево, на улицу Борисковскую). Метров за 500 до окончания поселка Мирный, когда справа останется школа, напротив ее конца повернуть налево по улице Рощинская. Проехать ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из центра города выезд в сторону поселка Мирный (по Оренбургскому тракту, далее не сворачивая по Фермскому шоссе, улице Тульской и налево, на улицу Борисковскую). Метров за 500 до окончания поселка Мирный, когда справа останется школа, напротив ее конца повернуть налево по улице Рощинская. Проехать 650 метров до небольшой площади, где конечная остановка автобусов (23, 69) и повернуть налево на 3-ю Давликеевскую. Проехать 400 с небольшим метров и повернуть направо на улицу 10-ю Давликеевскую. Через 200 метров повернуть налево на втором перекрестке на улицу 4-ю Давликеевскую. Проехать по ней около 400 метров и повернуть направо на улицу 8-я Давликеевская. Через 100 метров слева будет церковь, часовня будет за ней

Памятная часовня в поселке Мирный, , Приволжский район, Казань, город, Республика Татарстан
Маслов Сергей