Александров. Молельная комната следственного изолятора ИЗ-33/2.

Освящена в честь: Николая Чудотворца
Адрес:
Россия, Владимирская область, г.Александров, ул.Ленина, д.81, Александровский следственный изолятор ИЗ-33/2.

Молельная комната (так ее называют в самом учреждении) александровского следственного изолятора ИЗ-33/2. Начато обустройство в 2007 году, в октябре завершены наружные работы. Курирует Владимирская епархия, представители которой освятили начало работ и водружение креста, предоставили церковную утварь. Работы ведутся силами добровольцев из контингента.

Комментарии и обсуждение

В августе 2008 года Архиепископом Владимирским и Суздальским Евлогием освящена часовня святого чудотворца Николая Мирликийского, которая расположена в тюремном корпусе.