Шахты. Церковь Сергия Радонежского в Сидорово-Кадамовском.

Шахты. Церковь Сергия Радонежского в Сидорово-Кадамовском
Престолы:Сергия Радонежского
Год постройки:между приблизительно 2016 и 2022.
Ростовская обл., г. Шахты, пос. Сидорово-Кадамовский, ул. 60 лет Победы, 43-а

Координаты: 47.724849, 40.349923
Проезд:от автостанции на Центральном рынке автобусом №13 до конечной остановки, далее пешком приблизительно 1км; либо от автостанции у Центрального рынка маршруткой "Шахты - Керчик Савров" до остановки в пос. Сидорово-Кадамовский (остановка напротив церкви).

Вид комплекса из-за реки Кадамовка (с запада)
Вид из-за реки Кадамовка (с запада)

Комментарии и обсуждение

На данный момент, вход на территорию церкви закрыт для посещения. Исключения составляют те часы, в которые проходят службы. Территория церкви огорожена высоким глухим забором, поэтому рассмотреть ее можно только издалека. А если кому-то захочется посетить церковь, то нужно уточнить в какие именно часы будет проходить Богослужение и будет ли возможен доступ прихожан. Объясняются такие меры, проведением строительных работ на территории храма.