Домодедово. Церковь Новомучеников и исповедников Домодедовских.

Престолы:Новомучеников и исповедников Церкви Русской
г.Домодедово, ул.Дружбы, стр.6а

Чин закладки камня для нового храма Новомучеников и исповедников Домодедовских в микрорайоне Дружба проходил 28 сентября 2007 г. 19 мая 2008 г. начато возведение временного деревянного храма общей площадью 50 кв.метров для совершения богослужений на период строительства основного храма. 21 декабря 2009 г. получено разрешение на строительство храма Новомучеников и исповедников Домодедовских и начаты земляные работы. Проектом предусмотрено строительство пятиглавого храма в духе московского зодчества XVII в. с обходными галереями и двумя приделами. Архитектор храма Канаев И.П.