Домодедово. Часовня Михаила Архангела в аэропорту "Домодедово".

Домодедово. Часовня Михаила Архангела в аэропорту
Освящена в честь: Михаила Архангела
Россия, Московская область, аэропорт "Домодедово"

Проезд:от ст.м.Домодедовская маршрутным такси или автобусом; от Павелецкого вокзала на экспрессе. Часовня расположена на 2-м этаже аэропорта в левом крыле.

Часовня Михаила Архангела в аэропорту "Домодедово", , Домодедово, Домодедовский городской округ, Московская область
Вход в часовню
Внутренний вид

Часовня Михаила Архангела в аэропорту Домодедово

В 2001 г. в аэровокзальном комплексе «Домодедово» была открыта часовня в честь Архистратига Божия Михаила .Малая комнатная часовня, оборудованная в здании пассажирского терминала аэропорта "Домодедово". Внешне не выделена, приписана к Георгиевскому храму в Востряково. В настоящее время занимает целый зал, вход оформлен колоннами. В   августе 2001 г. ее посетил Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II и преподнес в дар часовне икону Спасителя. Для посетителей часовня открыта ежедневно.