Москва. Часовня Серафима Саровского при больнице имени братьев Бахрушиных.

Москва. Часовня Серафима Саровского при больнице имени братьев Бахрушиных
Освящена в честь: Серафима Саровского
Россия, г. Москва, ул. Стромынка, д. 7 корп. 14

Проезд:станция метро "Сокольники"

Часовня Серафима Саровского при больнице имени братьев Бахрушиных, , Москва, Восточный административный округ (ВАО), г. Москва

Часовня во имя святого Серафима Саровского на территории больницы, открытая храмом Воскресения Христова в Сокольниках, действует уже больше 20 лет. Три дня в неделю часовня открыта для посещения. В ней можно помолиться, написать записку, оставить просьбу о причастии. Епископ Пантелеимон передал в часовню молитвословы. «Визит владыки – это дар Божий для нас. Молебен воодушевил персонал и пациентов. Я рад, что пришло так много людей», - сказал ответственный за социальную работу храма Воскресения Христова диакон Евгений Головин.