Москва. Церковь Марии Магдалины в Южном Бутове.

Москва. Церковь Марии Магдалины в Южном Бутове
Престолы:Марии Магдалины
Архитектор:А.В. Леонтьев
Россия, г. Москва, пересечение Чечёрского проезда с улицей Горчакова

Координаты: 55.534261, 37.537846
Проезд: От метро «б-р Дмитрия Донского», «ул. Горчакова»: автобусы №146, 101 до остановки «4-й мкр. Южного Бутово». От метро «ул. Скобелевская»,«б-р адмирала Ушакова»: автобус №118 до остановки «4-й мкр. Южного Бутово». От метро «Бунинская аллея», «Бутово»: автобус №288. От станции «Бутово»: автобус №288 до ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От метро «б-р Дмитрия Донского», «ул. Горчакова»: автобусы №146, 101 до остановки «4-й мкр. Южного Бутово». От метро «ул. Скобелевская»,«б-р адмирала Ушакова»: автобус №118 до остановки «4-й мкр. Южного Бутово». От метро «Бунинская аллея», «Бутово»: автобус №288. От станции «Бутово»: автобус №288 до остановки «управление соц. защиты»(далее пешком 300 м). Пешком от метро «улица Горчакова» по улице Горчакова в сторону Чечерского проезда.

Сортировка:

Церковь Марии Магдалины в Южном Бутове, , Москва, Юго-Западный административный округ (ЮЗАО), г. Москва
Звонница церкви Марии Магдалины в Южном Бутове.
общий вид интерьера
воскресная школа
Москва. Церковь Марии Магдалины в Южном Бутово
Василий Балашов

3 августа 2014 года накануне дня памяти святой равноапостольной Марии Магдалины состоялось освящение Креста на месте строительства храма святой равноапостольной Марии Магдалины в Южном Бутово, который входит в "Программу 200".