Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери "Целительница" при социальном жилом доме "Марьино".

Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Действует.
Престолы:"Целительница" иконы Божией Матери
Ссылки: Прочее
г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 34, корп. 2

Координаты: 55.667447, 37.762482

Домовая церковь иконы Божией Матери "Целительница" при социальном жилом доме "Марьино", , Москва, Юго-Восточный административный округ (ЮВАО), г. Москва

1 октября 2012 года викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, Управляющий Юго-Восточным викариатством, епископ Воскресенский Савва совершил малое освящение домового храма иконы Божией Матери «Целительница» в Социальном жилом доме «Марьино». Храм был устроен по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на 1-м этаже социального корпуса, что позволит жителям дома, не выходя на улицу, сразу прийти в храм. Относится к храму иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино, г. Москва.

Церковь находится на первом этаже пристройки к дому окном во двор, внешних признаков не имеет.
21 января 2014, Андрей Агафонов.