Орехово-Зуево. Часовня Алексия, человека Божия, на Малодубенском кладбище.

Орехово-Зуево. Часовня Алексия, человека Божия, на Малодубенском кладбище
Освящена в честь: Алексия, человека Божия
Орехово-Зуево, Малодубенское кладбище

Координаты: 55.829207, 38.962398
Проезд:Если ехать на автомобиле из Москвы, то надо доехать по Горьковскому шоссе до Малой Дубны, далее свернуть на Малодубенское шоссе и минут через 15 вы окажитесь у главного входа на кладбище. Там и расположена часовня. От вокзала г. Орехово-Зуево надо ехать до остановки «Малодубенское кладбище» на автобусах, которые идут до Покрова, Малой Дубны, Электрогорска, Ожерелок.

Часовня Алексия, человека Божия, на Малодубенском кладбище, , Орехово-Зуево, Орехово-Зуевский городской округ, Московская область
Артем Родионов
Артем Родионов
Артем Родионов

Сергей Сол  11 мая 2013
Кирпичная часовня с шатровой кровлей. Сооружена в 2007 году на Малодубенском кладбище г. Орехово-Зуево попечением Г.М. Кононовой в память о муже А.В. Кононове. Приписана к Рождественскому собору г. Орехово-Зуево.