Москва. Домовая церковь Марии Магдалины в Сокольниках.

Москва. Домовая церковь Марии Магдалины в Сокольниках
Год постройки:Между 2017 и 2019. Оборудована в здании постройки 1878 г.
Архитектор:В.А. Гамбурцев
Россия, г. Москва, Колодезный пер., 2А, стр. 7

Проезд:станция метро "Сокольники"

Домовая церковь Марии Магдалины в Сокольниках, , Москва, Восточный административный округ (ВАО), г. Москва

На приходе храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках построен домовый храм в честь равноапостольной Марии Магдалины. Решение об устройстве новой церкви принято в 2017 г. в связи с необходимостью реставрации приходской церкви Рождества Иоанна Предтечи. Церковь устроена на первом этаже построенного в 1878 по проекту арх. Гамбурцева В. А. больничного корпуса Сокольнического отделения Городского Работного дома и Дома трудолюбия. Освящена 3 февраля 2019 г.