Москва. Домовая церковь Пантелеимона Целителя при 62-м Центральном психиатрическом госпитале.

Москва. Домовая церковь Пантелеимона Целителя при 62-м Центральном психиатрическом госпитале
Домовая церковь. Не действует.
Престолы:Пантелеимона Целителя
г. Москва, 5-й Донской проезд, д. 21А, стр. 14

Домовая церковь Пантелеимона Целителя при 62-м Центральном психиатрическом госпитале, , Москва, Южный административный округ (ЮАО), г. Москва

Андрей Агафонов  8 января 2014
Точно не установлено, располагалась ли эта церковь во внутренних помещениях здания, изображенном на этом фото или в каком-то существующем или утраченном строении близ этого здания. Здания Городского приюта для идиотов и эпилептиков им. Медведниковых, а в годы Первой Мировой Войны и 62-го Центрального психиатрического госпиталя ныне занимает Детская психиатрическая больница №6, большинство строений на территории которой советского времени.