Московский район. Церковь иконы Божией Матери "Всецарица" в поселке Левченко.

Московский район. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Всецарица" иконы Божией Матери
Республика Татарстан, город Казань, улица Рахимова, д. 15А.

Координаты: 55.839266, 49.028724
Проезд:от Разъезда Восстания ехать по улице Васильченко (дорога на Левченко), после путепровода через железную дорогу повернуть направо в поселок Левченко по направлению дорожного знака главной дороги. Ехать прямо по улице Рахимова, через полкилометра церковь будет справа, за домом № 17, видна с дороги.

Церковь иконы Божией Матери "Всецарица" в поселке Левченко, , Московский район, Казань, город, Республика Татарстан

Комментарии и обсуждение

Решение об образовании прихода в честь иконы Божией Матери "Всецарица" в п. Левченко г. Казани было принято в 2007 году. Администрацией поселка в пользование верующим передано помещение, оборудованное для совершения богослужений. Указом главы самоуправления г. Казань выделен участок под строительство храма.

В 2009 году строительные работы были завершены и 31 августа архиепископом Казанским и Татарстанским был совершен чин великого освящения храма.

С сайта Татарстанской митрополии РПЦ МП.