Москва. Церковь Иоанна Кронштадтского в Головине.

Москва. Церковь Иоанна Кронштадтского в Головине
Престолы:Иоанна Кронштадтского
Россия, г.Москва, Кронштадтский бульвар, вл. 24, корп.1

Сортировка:

Церковь Иоанна Кронштадтского в Головине, , Москва, Северный административный округ (САО), г. Москва
Hramsohran
Hramsohran
Hramsohran
интерьер
звонница
приходской дом

Приход храма Святого Праведного Иоанна Кронштадтского в Головино относится к Знаменскому благочинию и располагается в Головинском районе Северного административного округа г. Москвы. Работы по возведению временного храма начались 10 мая 2016 года - на праздник Радоницы. Первая Божественная литургия совершена 4 июня 2016 года, которую возглавил преосвященный Парамон, епископ Бронницкий, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, управляющий Северным викариатством города Москвы.