ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец" при социальном приюте для детей и подростков "Алтуфьево".

Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Действует.
Престолы:"Умягчение злых сердец" (Семистрельной) иконы Божией Матери
Алтуфьевское шоссе д.13 корп.4 стр.4.

Домовая церковь иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец" при социальном приюте для детей и подростков "Алтуфьево", , Москва, Северо-Восточный административный округ (СВАО), г. Москва

Церковь в честь иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец" при социальном приюте для детей и подростков "Алтуфьево. Домовый храм, приписной к храму Воздвижения Креста Господня в Алтуфьеве.

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в 2004 году силами прихода Крестовоздвиженского храма в приюте был устроен домовый храм в честь Иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец». 24 сентября 2005 года протоиерей Аркадий Шатов совершил освящение храма.

Церковь находится во внутренних помещениях здания, внешних признаков не имеет.
31 декабря 2013, Андрей Агафонов.