Михайлов. Михайловский Покровский женский монастырь. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

Михайлов. Михайловский Покровский женский монастырь. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Рязанская обл., г. Михайлов

Сортировка:

Михайловский Покровский женский монастырь. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, , Михайлов, Михайловский район, Рязанская область
vertuniya
8 мая 2016
Михайловский Покровский женский монастырь. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, Храм Покрова Богородицы.
Храм Покрова Богородицы. 27.05.2001 года - освящение Храма.
Светлана Ларина

Михайловский Покровский женский монастырь. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

В мае 2001 года был освящен деревянный храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы, в котором сразу же наладилась ежедневная литургическая жизнь. Стали совершать ежедневные богослужения, состоялся 1-й иноческий постриг послушниц. Вскоре была возведена храмовая колокольня. Небольшая деревянная одноглавая церковь простой архитектуры с шатровой колокольней. Находится на территории Михайловского Покровского женского монастыря.