Нижний Новгород. Церковь Державной иконы Божией Матери.

Престолы:"Державной" иконы Божией Матери
Адрес:
Россия, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, Советский район, перекресток улиц Братьев Игнатовых и ул. Медицинская, ж/д вагон напротив д. 18 и здания бывшего завода "Орбита"

Координаты:56.280778, 43.995049
Проезд:Проезд автобусами №№ 28, 62, 82, Т-47 до остановки "ул. Медицинская". Затем пройти пешком до перекрестка ул. Медицинской с ул. Братьев Игнатовых

Церковь Державной иконы Божией Матери - Нижний Новгород - г. Нижний Новгород - Нижегородская область
Irina

С 1996 года приход церкви располагался в клубе воинской части, находящейся рядом с современным расположением. Но в 2005 году воинская часть была расформирована и был выделен временно железнодорожный вагон, переоборудованный для богослужений. Предполагалось выделение земельного участка под строительство храма "Державной" иконы Божией Матери, но, к сожалению, с тех пор ничего так и не поменялось.