Кашикли (Парехи). Монастырь Парехи.

Кашикли (Парехи). Монастырь Парехи
Монастырь. Не действует.  (все монастыри в каталоге →)
Год основания:приблизительно 800 - 900.
Турция, Артвин, Кашикли (Парехи)

Координаты: 41.28187, 41.98475
Проезд: С дороги Артвин-Шавшет необходимо свернуть по указателю на Ортакёй (Берта), миновать мост возле большой мечети и после него повернуть направо. Затем держаться правее на У-образном перекрестке и далее несколько километров ехать вдоль горной реки. Когда дорога перейдет в горный серпантин, остатки мона ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С дороги Артвин-Шавшет необходимо свернуть по указателю на Ортакёй (Берта), миновать мост возле большой мечети и после него повернуть направо. Затем держаться правее на У-образном перекрестке и далее несколько километров ехать вдоль горной реки. Когда дорога перейдет в горный серпантин, остатки монастыря будут видны на противоположном берегу, у вершины отвесной скалы. Но чтобы добраться до них, нужно подняться до самой деревни, а затем около 500 м. идти по горной тропе.

Монастырь Парехи, , Кашикли (Парехи), Артвин, Турция
Юрий Д.