Я забыл пароль

Хорлово. Часовня иконы Божией Матери "Живоносный источник" при школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Домовая часовня

Освящена в честь: "Живоносный источник" иконы Божией Матери
Год постройки:2005. .
Ссылки: Ссылка на temples.ru  Страница на сайте епархии
Адрес:
Россия, Московская область, Воскресенский городской округ, р.п. Хорлово, ул. Интернатская, д. 1, стр. 2

Проезд:до коррекционной школы-интерната, часовня находится на её территории

Часовня иконы Божией Матери "Живоносный источник" при школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья - Хорлово - Воскресенский городской округ - Московская область
Приписная часовня: Иконы Божией Матери «Живоносный источник» (расположена на территории коррекционной школы-интерната).

Домовая каменная часовня иконы Божией Матери «Живоносный Источник» при коррекционной школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья построена в 2005 г., расположена на её территории и приписана к церкви Введения во храм Пресвятой Богородицы посёлка Хорлово.