Сиктерме-Хузангаево. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Сиктерме-Хузангаево. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Алькеевский район, село Сиктерме – Хузангаево, сельское кладбище.

Координаты: 54.771512, 49.873655
Проезд: Из Базарных Матак выехать в южном направлении, через 14 км повернуть направо по указателю "Сиктерме Хузангаево". Через 9,5 км повернуть направо по указателю "Сиктерме-Хузангаево". За 2,3 км, когда дорога в селе повернет сначала налево, потом направо и еще раз налево. Через 50 метров после последнего ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Базарных Матак выехать в южном направлении, через 14 км повернуть направо по указателю "Сиктерме Хузангаево". Через 9,5 км повернуть направо по указателю "Сиктерме-Хузангаево". За 2,3 км, когда дорога в селе повернет сначала налево, потом направо и еще раз налево. Через 50 метров после последнего левого поворота повернуть направо, на асфальтовую дорогу к школе. Еще через 400 метров, после окончания застройки села, повернуть направо на грунтовую дорогу, идущую по краю села. Через 800 метров дорога приведет к кладбищу, вход на которое находится справа. Часовня расположена на территории кладбища рядом со входом.

Неизвестная часовня, , Сиктерме-Хузангаево, Алькеевский район, Республика Татарстан

Комментарии и обсуждение

26 октября 2018 на кладбище села Сиктерме-Хузангаево Алькеевского района РТ состоялась церемония закладки фундамента часовни.

С сайта Татарстанской митрополии РПЦ МП