Сиктерме-Хузангаево. Часовня Николая Чудотворца.

Часовня на святом ключе

Сиктерме-Хузангаево. Часовня Николая Чудотворца
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Адрес:
Республика Татарстан, Алькеевский район, село Сиктерме – Хузангаево, святой источник в 1 км к западу от села.

Координаты: 54.771825, 49.840969
Проезд: Из Базарных Матак выехать в южном направлении, через 14 км повернуть направо по указателю "Сиктерме Хузангаево". Через 9,5 км повернуть направо по указателю "Сиктерме-Хузангаево". За 2,3 км, когда дорога в селе повернет сначала налево, потом направо и еще раз налево. Через 50 метров после последнего ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Базарных Матак выехать в южном направлении, через 14 км повернуть направо по указателю "Сиктерме Хузангаево". Через 9,5 км повернуть направо по указателю "Сиктерме-Хузангаево". За 2,3 км, когда дорога в селе повернет сначала налево, потом направо и еще раз налево. Через 50 метров после последнего левого поворота повернуть направо, на асфальтовую дорогу к школе. Еще через 300 метров, после окончания застройки села, повернуть налево на грунтовую дорогу, идущую по краю села. Через 1,3 метров часовня будет слева на святом источнике в 100 метрах от дороги.

Часовня Николая Чудотворца, , Сиктерме-Хузангаево, Алькеевский район, Республика Татарстан

Комментарии и обсуждение

9 декабря 2017 года благочинный Алькеевского округа протоиерей Андрей Зиньков, в сослужении настоятеля храма святителя Николая Чудотворца села Сиктерме-Хузангаево иерея Андрея Матвеева и духовенства благочиния совершил освящение новосозданной часовни с купальней на источнике в честь святителя Николая в с. Сиктерме-Хузангаево.

С сайта Чистопольской епархии РПЦ