Ковров. Часовня Георгия Победоносца.

Ковров. Часовня Георгия Победоносца
Ковров, Владимирская область, Первомайская улица

Часовня Георгия Победоносца, , Ковров, Ковровский район и г. Ковров, Владимирская область
Геннадий.
Часовня в процессе строительства

Закладной камень часовни освятил митрополит Владимирский и Суздальский Тихон в Коврове. 5 марта 2020 года на территории завода имени В.А. Дегтярева в городе Коврове митрополит Владимирский и Суздальский Тихон совершил освящение закладного камня часовни. На церемонии присутствовали руководители и работники завода, благочинный Ковровского округа.

15 октября 2020 года митрополит Владимирский и Суздальский Тихон посетил с архипастырским визитом город Ковров. На заводе имени В.А. Дегтярева Владыка совершил Чин освящения Креста и купола часовни Святого великомученика Георгия Победоносца.