Анапа. Часовня Серафима Саровского в детском лагере "Жемчужина России".

Анапа. Часовня Серафима Саровского в детском лагере
Освящена в честь: Серафима Саровского
Краснодарский край, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 253

Координаты: 44.977892, 37.264655
Проезд:Из Анапы на маршрутках 114, 128 до остановки Жемчужина России. Находится на территории детского лагеря.

Часовня Серафима Саровского в детском лагере "Жемчужина России", , Анапа, Анапа, город, Краснодарский край
Alexey91

Елена Григорьева  4 октября 2019

В 2004-2005 г.г. на территории детского санатория "Жемчужина России" города-курорта Анапа построили православную часовню Серафима Саровского. Храм духовно оформляется священнослужителями церкви. Часовня Серафима Саровского представляет собой каменное одноглавое здание с шатровым завершением. Венчает храм золотистая главка, установленная на светлом, круглом барабане. Над входом установлено панно с изображением святого Серафима Саровского. Вместе с бюветом минеральной воды составляет комплекс духовного и физического оздоровления детей.