Верхний Секинесь. Часовенный столб (южный).

Верхний Секинесь. Часовенный столб (южный)
Часовня. Не действует.
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Мамадышский район, деревня Верхний Секинесь.

Координаты: 55.565579, 51.365916
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы. Через 140 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 на "мамадышской" развязке повернуть направо по указателю "Отарка, Соколка". Через 3,5 км проехать прямо на перекрестке, где главная дорога уходит налево. Через 5 км повернуть налево п ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы. Через 140 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 на "мамадышской" развязке повернуть направо по указателю "Отарка, Соколка". Через 3,5 км проехать прямо на перекрестке, где главная дорога уходит налево. Через 5 км повернуть налево по указателю главной дороги. Через 3,5 км, когда дорога войдет в Верхняя Секинесь, повернуть направо по указателю главной дороги. Проехать 250 метров до центрального перекрестка деревни перекрестка, на котором повернуть налево. Через 600 метров в районе фермы налево идет грунтовая дорога в поле, на которую свернуть. Еще через 350 метров налево будет идти почти незаметная грунтовка к скотомогильнику, расположенному в 250 метрах. Часовенный столю находится сразу за скотомогильником, с северной стороны от последнего.

Часовенный столб (южный), , Верхний Секинесь, Мамадышский район, Республика Татарстан