Верхний Секинесь. Часовня Троицы Живоначальной.

Верхний Секинесь. Часовня Троицы Живоначальной
Освящена в честь: Троицы Живоначальной
Республика Татарстан, Мамадышский район, деревня Верхний Секинесь, деревенское кладбище.

Координаты: 55.571641, 51.35418
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы. Через 140 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 на "мамадышской" развязке повернуть направо по указателю "Отарка, Соколка". Через 3,5 км проехать прямо на перекрестке, где главная дорога уходит налево. Через 5 км повернуть налево п ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы. Через 140 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 на "мамадышской" развязке повернуть направо по указателю "Отарка, Соколка". Через 3,5 км проехать прямо на перекрестке, где главная дорога уходит налево. Через 5 км повернуть налево по указателю главной дороги. Примерно через 3 км кладбище будет справа в 100 метрах от дороги за лесополосой, часовня находится перед входом с восточной стороны.

Часовня Троицы Живоначальной, , Верхний Секинесь, Мамадышский район, Республика Татарстан