Геленджик. Церковь Георгия Победоносца.

Геленджик. Церковь Георгия Победоносца
Престолы:Георгия Победоносца
Адрес:
Россия, Краснодарский край, г.Геленджик, пересечение улиц Красногвардейская и Чкалова, территория жилого комплекса «Акватория»

Координаты: 44.553103, 38.064341
Проезд:г.Геленджик, пересечение улиц Красногвардейская и Чкалова, территория жилого комплекса «Акватория»

Церковь Георгия Победоносца, , Геленджик, Геленджик, город, Краснодарский край

В феврале 2015 года епископ Новороссийский и Геленджикский Феогност совершил чин закладки капсулы в основание будущего храма. Церковь находится на территории жилого комплекса «Акватория», на пересечении улиц Красногвардейская и Чкалова. 6 мая 2017 года епископ Новороссийский и Геленджикский Феогност совершил чин Великого освящения храма святого великомученика Георгия Победоносца, в городе-курорте Геленджик. Храм рассчитан на 50 человек. Богослужения проводятся регулярно.

gelen-blag.ru