Мстиславль. Храмовый комплекс собора Николая Чудотворца и домовой церкви Духовного училища.

Монастырь иезуитов

Мстиславль. Храмовый комплекс собора Николая Чудотворца и домовой церкви Духовного училища
Храмовый комплекс. Не действует.
Ул. Юрченко.

Координаты: 54.021797, 31.731024

Храмовый комплекс собора Николая Чудотворца и домовой церкви Духовного училища, , Мстиславль, Мстиславский район, Беларусь, Могилёвская область
Сергей Сол
Yardkeeper
Yardkeeper
Yardkeeper
Yardkeeper
1 января 1910
Храмовый комплекс собора Николая Чудотворца и домовой церкви Духовного училища, http://shpl.dlibrary.org/ru/nodes/166-t-9-verhnee-podneprovie-i-belorussiya-smolenskaya-mogilevskaya-vitebskaya-i-minskaya-gub-1905#page/1/mode/grid/zoom/1<br>, Мстиславль, Мстиславский район, Беларусь, Могилёвская область
Рис. из журнала "Нива".
1 января 1901
Храмовый комплекс собора Николая Чудотворца и домовой церкви Духовного училища, Из комплекта почтовых карточек Мстиславль Могилевской губ., №3. Николаевский собор. Духовное училище    <br>, Мстиславль, Мстиславский район, Беларусь, Могилёвская область