Дорохово. Церковь Царственных страстотерпцев.

Дорохово. Церковь Царственных страстотерпцев
Престолы:Царственных страстотерпцев
Тверская область, Бежецкий район, Дорохово

Координаты: 57.742163, 36.657994
Проезд:От въезда в Бежецк со стороны Твери на Ю-З 5 км. Бывший военный городок, присоединен к г. Бежецку. Проезд и проход свободный.

Церковь Царственных страстотерпцев, , Дорохово, Бежецкий район, Тверская область

Марина Зуйкова  12 июля 2017

Храм в воинской части в честь Царственных страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии и Анастасии, был освящен малым чином 14 июля 2004 года Архиепископом Тверским и Кашинским Виктором. В 2009 году приказом министра обороны РФ воинская часть пос. Дорохово была расформирована. В настоящее время приход храма составляют жители поселка и окрестных деревень. В праздничные дни церковь посещают до 10 человек. Храм является приписным к Спасо-кладбищенской церкви. Богослужения в храме проводятся по воскресным и праздничным дням.