Москва. Домовая церковь Николая Чудотворца при Пансионате для ветеранов труда №29.

Москва. Домовая церковь Николая Чудотворца при Пансионате для ветеранов труда №29
Домовая церковь. Действует.
г. Москва, ул. Нежинская, д. 2

Координаты: 55.71717, 37.473516

Домовая церковь Николая Чудотворца при Пансионате для ветеранов труда №29, , Москва, Западный административный округ (ЗАО), г. Москва

Николая, святителя, при пансионате ветеранов труда и инвалидов № 29 церковь (Нежинская улица, дом № 2).

Освящена в мае 1995 г. В домовый храм переделали несколько комнат пансионата. Из многих приходов столицы и от частных дарителей в храм принесли необходимые при богослужении иконы и церковную утварь. Приписана к храму архангела Михаила в Тропареве.

Михаил Вострышев. Москва православная. Все храмы и часовни.

Комментарии и обсуждение

Церковь располагается во внутренних помещениях на пятом этаже в центре здания, внешних признаков не имеет.
31 декабря 2013, Андрей Агафонов.