Большие Меретяки. Часовенный столб.

Часовенный столб на кладбище

Большие Меретяки. Часовенный столб
Год постройки:приблизительно 2005.
Республика Татарстан, Тюлячинский район, село Большие Меретяки, сельское кладбище.

Координаты: 55.739585, 50.262503
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Через 65 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть налево по указателю "Шадки, Большие Меретяки", через 3,5 км - направо на Т-образном перекрестке в сторону Больших Меретяков. Еще через 3,5 км, после того как дорога войдет в село Б ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Через 65 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть налево по указателю "Шадки, Большие Меретяки", через 3,5 км - направо на Т-образном перекрестке в сторону Больших Меретяков. Еще через 3,5 км, после того как дорога войдет в село Большие Меретяки, проехать прямо по мосту через реку Нырса. далее повернуть на грунтовку направо, в гору. Через 300 метров свернуть налево на колею через поле к кладбищу, еще через 500 метров дорога приведет к кладбищу, около входа на которое будет часовенный столб.

Часовенный столб, , Большие Меретяки, Тюлячинский район, Республика Татарстан