Верхние Меретяки. Часовня Казанской иконы Божией Матери.

Верхние Меретяки. Часовня Казанской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
Адрес:
Республика Татарстан, Тюлячинский район, деревня Верхние Меретяки, святой источник "Бокыр"при въезде в деревню.

Координаты: 55.716854, 50.240623
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Через 65 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть налево по указателю "Шадки, Большие Меретяки", через 3,5 км - направо на Т-образном перекрестке в сторону Больших Меретяков. Через 1,5 км, после перекрестка со съездом в деревню Ве ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Через 65 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть налево по указателю "Шадки, Большие Меретяки", через 3,5 км - направо на Т-образном перекрестке в сторону Больших Меретяков. Через 1,5 км, после перекрестка со съездом в деревню Верхние Меретяки, справа от дороги будет часовенный столб, часовня-купальня будет сразу за ним в овраге.

Часовня Казанской иконы Божией Матери, , Верхние Меретяки, Тюлячинский район, Республика Татарстан