ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Домовая церковь Жён-мироносиц при Московском Центре паллиативной помощи детям (бывшем Доме Ребенка №17).

Домовая церковь. Действует.
Престолы:Жён-мироносиц
Ссылки: Прочее
г. Москва, ул. Чертановская, д. 56А

Проезд:м. «Пражская», первый вагон из центра, из дверей метро направо, потом прямо по подземному переходу до лестницы. Далее автобусами №№674, 682 до остановки «Аптека».

Домовая церковь Жён-мироносиц при Московском Центре паллиативной помощи детям (бывшем Доме Ребенка №17), , Москва, Южный административный округ (ЮАО), г. Москва

Комментарии и обсуждение

Церковь находится во внутренних помещениях типового здания, внешних признаков не имеет. Над тремя входами в здание висят образа. Косвенные сведения указывают , что при изменении назначения здания церковь в нем продолжила действовать.
8 октября 2013, Андрей Агафонов.

18 сентября 2015 года Высокопреосвященный митрополит Истринский Арсений совершил малое освящение и Божественную Литургию в домовом (приписном) храме свв. Жен-Мироносиц при Московском центре паллиативной помощи детям.