ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Линевичи. Рождество-Богородицкий Южно-Уссурийский женский монастырь. Часовня Царственных страстотерпцев.

Часовня. Не действует.
Освящена в честь: Николая и Александры, царственных страстотерпцев
692508 Россия, Приморский край, Уссурийский район, с. Линевичи, ул. Монастырская, 7.

Проезд:от автовокзала Уссурийска автобусом до с. Линевичи.

Рождество-Богородицкий Южно-Уссурийский женский монастырь. Часовня Царственных страстотерпцев, , Линевичи, Уссурийск, город, Приморский край
Svet

Бойко Наталья

Бойко Наталья  21 февраля 2015

19 мая 2008 года, в день рождения убиенного Императора-страстотерпца Николая II, Высокопреосвященнейший архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин совершил освящение часовни в честь святых царственных мучеников.

Строительство часовни в честь святых царственных мучеников на территории Рождество-Богородицкого женского монастыря в с. Линевичи было завершено в 2008 году, строители специально старались успеть к памятной дате. Расположена часовня в живописном месте — в дубовой роще на берегу озера.