Москва. Церковь Елисаветы Феодоровны на Рублёвском кладбище.

Москва. Церковь Елисаветы Феодоровны на Рублёвском кладбище
Престолы:Елисаветы Феодоровны
Архитектор:Н.Б. Васнецов
Рублевское кладбище

Координаты: 55.77291, 37.347667
Проезд:От МКАД по Рублевскому шоссе около 1км ,перед началом поселка Рублево налево ,ехать или идти около 200м до забора водопроводной станции, затем повернуть налево и двигаться вдоль этого забора около 500м , далее еще поворот налево , двигаться около 200м до кладбища.

Церковь Елисаветы Феодоровны на Рублёвском кладбище, , Москва, Западный административный округ (ЗАО), г. Москва
Юрий Анцух
подкупольное пространство
интерьер основного объёма
интерьер притвора

Игорь Герасимов  1 февраля 2018

Деревянная церковь в честь Елизаветы Федоровны на кладбище простояла недолго. Она была сожжена вандалами в 1998 году. На этом месте был построен новый каменный храм. В апреле 2006 года здесь началась проходить служба.