Орша. Вознесенский Оршин женский монастырь.Часовня Рождества Иоанна Предтечи.

Орша. Вознесенский Оршин женский монастырь.Часовня Рождества Иоанна Предтечи
Освящена в честь: Рождества Иоанна Предтечи
Тверская область, Калининский район, Орша

Координаты: 56.803589, 36.173301

Вознесенский Оршин женский монастырь.Часовня Рождества Иоанна Предтечи, , Орша, Калининский район, Тверская область
23 сентября 2017
Вознесенский Оршин женский монастырь.Часовня Рождества Иоанна Предтечи, Часовня Рождества Иоанна Предтечи на роднике. Часовня поставлена в конце 2006 - начале 2007 годов монахинями Оршина монастыря, в пятистах метрах от села, на берегу реки Орша, близ источника.		      <br>, Орша, Калининский район, Тверская область
Дмитрий Позин

Вознесенский Оршин женский монастырь.Часовня Рождества Иоанна Предтечи

Окрестности Орши ныне украшены двумя монастырскими часовнями. Одна из них освящена в честь Крестителя Господня Иоанна, другая - на пристани - в честь святителя и чудотворца Николая. В конце 2006 - начале 2007 годов была построена часовня Иоанна Предтечи в пятистах метрах от села Орша, на берегу реки Орша, близ источника.