Раменское. Церковь Матроны Московской.

Раменское. Церковь Матроны Московской
Престолы:Матроны Московской, Николая Чудотворца
г. Раменское, ул. Коммунистическая,35А

Координаты: 55.59172, 38.206678
Проезд:Проезд из Москвы: 1) электричкой от Казанского вокзала или ст. Выхино по Рязанскому направлению до пл. Фабричная. Далее в сторону микрорайона Холодово автобусом маршрутов № 1 или 4; или маршрутным такси № 1, 4, 7, 48. Остановка у магазина «Альфа-Маркет». 2) от станции метро «Котельники» автобусом № 424 до остановки у магазина «Альфа-Маркет».

Сортировка:

Церковь Матроны Московской, , Раменское, Раменский район и гг. Бронницы, Жуковский, Московская область
Ottuda
Ottuda
Зазвонный ряд колоколов на колокольне и первый благовестник
Ottuda

Статьи

Небольшая деревянная церковь. Шатровая постройка эклектичной архитектуры. В 2004-2005 рядом поставлена колокольня.