ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Сумы. Домовая часовня Зинаиды Тарсийской при Городской детской клинической больнице им. Святой Зинаиды.

Домовая церковь. Действует.
Украина, Сумская область, г. Сумы, ул. Троицкая, д. 28

Проезд:Находится на 2-м этаже (ЛОР отделение)

Вадим кр  16 октября 2019

Храм-часовня св. мч. Зинаиды на ходится на втором этаже детской городской больницы, которая носит имя святой Зинаиды, благодаря трудам и заботам главного врача Емца Александра Михайловича.

Храм-часовня в честь святой мученицы Зинаиды основан при Сумской городской детской клинической больнице (ул. Троицкая, 28). Настоятелем храма является протоиерей Василий Коровец, одновременно являющийся настоятелем больничного храма Благоверного великого князя Георгия Владимирского при Сумской городской клинической больнице N5.

В храме-часовне совершаются литургии, причастие детей, молебны и крещения и другие таинства и требы по надобности и просьбах родителей, врачей и воспитателей.