Луга. Часовня Пантелеимона Целителя.

Луга. Часовня Пантелеимона Целителя
Освящена в честь: Пантелеимона Целителя
Россия, Ленинградская область, г.Луга, Ленинградское шоссе, 7

Проезд:От вокзала до больницы на автобусах 110, 110Б, 123, 133, 133А, 139, 164 до остановки "Мясокомбинат", а потом около 400 метров пешком

Часовня вмч. Пантелеимона при Лужском психоневрологическом интернате

21 июня 2016 года в ЛОГКУ "Лужский ПНИ" состоялась торжественная церемония освящения часовни, которая была возведена на территории интерната. Часовню освящал Епископ Гатчинский и Лужский Митрофан. Присутствовал Благочинный Лужского округа протоирей Николай. После освящения часовня получила название - часовня во имя святого великомученика и целителя Пантелеимона.